ラテン男のホットな冬をそれ以上にホッとにしてくれる 『 牛バラ肉のシチュー 』
この季節いちだんと美味しくなるレシピが今夜のテーマ。
この煮込みっぷりを見れば、
ワインとフランスパンを今夜の為に買いに行かなくちゃ~、と
想うでしょ?
赤ワインをたっぷり入れる・・・・
一人でやっている時は、レシピのポイントはワクワクするんだ~。
イタリアン・レストランで食べるあの味が自分のものに、
それを想うと楽しいんだ。
ゆっくりと煮込む時間・・・・
鍋の様子を見届けながら過ごす時間もいいものだ、
音楽を聴きながら雑誌をめくるのもよし、ワインを飲むのも良し・・・・
あ~、ベリーグットな秋の過ごし方だ・・・。
完成!
モチモチ・パスタとからめると最高。
試食。
今夜デビュー、 H君 ご苦労様。
その夜も一緒に飲んで、語らいで長い夜をサンキュです。
また行こう。