以前から熱望していた根ごろ亭で食事をすることが出来た。
陶芸教室の水曜レギュラー、オールスターで愉しい時を過ごす。
贅沢な飲み方だよね~、こんなの知ってた?
スタートしちゃいました。
『 楽しくいこ~ぜ~! 』
全て手の込んだ料理ばかりで、仕事量を想うと感謝すら致します。
※食事の詳しい説明はhashibamig先生のブログで・・・
栗ご飯をhashibamig先生のお釜で炊いてくれました。
お焦げができますが、お焦げを食べたのは何年ぶりでしょうか・・・?
すご~く、懐かしい味だよな・・・。
おっと、hashibamig先生が写真を撮っています。
ブログの裏方作業ですね~、これがあのブログに変身するんですね~。
しかし、素晴らしい正座です。 ミスター・ニッポン!
食欲の秋到来! って感じです。
だって、栗ご飯なんですもの~~!
ホントに楽しく、根ごろ亭さんの料理を深~く堪能させて頂きました。
また来たいですね~。
根ごろ亭まで乗り付けてきた我が自転車、『 リバイブ 』 に乗るスノボ男、
何やっても様になりますね~。 さすが師匠!
何をやっても様になるスノボ男から~hashibamig先生です。
『 ・・・・・・・・・・・・・、・・・。 』 です。
二次会をhashibamig先生宅で過ごすも、
先生は夢の世界に行ってしまいました・・・。
お腹を見せた 『 セクシーショト 』 永久保存してください。
根ごろ亭さん、ありがとう御座いました。